Isildur1 рассказывает о сессии с Брайаном Гастингсом

916
0

В октябре таинственный Isildur1 вновь вернулся на Full Tilt Poker. За это время он успел провести несколько фантастических сессий, где были как миллионные спады, так и подъемы. За это время Isildur1 успел принять участие в розыгрыше самого большого банка за всю историю онлайн покера, а также в сессии, которая принесла его оппоненту Брайану Гастингсу $4М.

Всего две недели назад Гастингс выиграл больше $4М. Сейчас результат Гастинса поставили под сомнение, поскольку недавно стало известно, что он получил доступ к базе данных рук Брайана Таунсенда, который накопил и тщательно проанализировал огромное количество рук,  которые сыграл Isildur1 против различных соперников. Такой сговор или, как это не назови, строго запрещен правилами Full Tilt Poker.

Совсем недавно Isildur1 согласился обсудить с Мэтью Парвисом свою неудачную сессию против Брайана Гастингса. Однако в интервью Isildur1 категорически отказался обсуждать свою личную жизнь и планы на ближайшее будущее.

Сейчас ведутся споры о сессии, которую вы сыграли с Гастингсом. Знали ли вы, что при подготовке к игре Гастингс использовал истории чужих рук до того, как он заявил об этом на ESPN

Понятия не имел. Я не читаю сайты про покер, не посещаю форумы. Мне рассказали об этом друзья и только тогда, я решил почитать, что пишут об этом.

Играли ли вы с Гастингсом раньше?

Раньше мы уже играли в безлимитный холдем, немного в Омаху, так что, мне уже не в первой сталкиваться с этим противником.

Вы, наверное, много думали о проигранной сессии. Было ли что-нибудь странное в ней, когда вы изучили ее более детально

За несколько дней до сессии с Гастингсом, я много играл с Таунсендом и Коулом Саусем. Они всегда были готовы поиграть со мной. В последней сессии, в которой Гастингс выиграл все мои деньги, меня постоянно не покидало чувство, что что-то идет не так. Все, чего я опасался, случилось. Каждый раз, когда я пытался блефовать, Гастингс разоблачал меня. Сначала я думал, что ему просто невероятно везет, но теперь, когда я понял, что Таунсенд, Саус и Гастингс собрали настоящее досье на меня, я понял, что ошибался. Меня не покидало ощущение, что у Гастингса и даже Сауса и Таунсенда во время последних сессий было некоторое преимущество надо мной.

Вы разговаривали с Гастингсом после сессии?

Нет, ни разу.

Вы уже связывались с руководством Full Tilt Poker?

Пока нет.

Знаете ли вы о существовании правила, что использование чужих историй рук и программного обеспечения, которое позволяет получить такую информацию, строго запрещено на Full Tilt и влечет за собой штрафные санкции.

Я не знал об этом правиле, но теперь, я собираюсь подать официальную жалобу руководству Full Tilt, поскольку в данном случае нарушение этого правила напрямую повлияло на исход моего матча с Гастингсом.

После того как Таунсенд у себя в блоге признался, что получил доступ к историям 50 000 рук, которые были сыграны против вас различными противниками, считаете ли вы, что вы имеете право на возврат части денег, которые были проиграны вами в последнюю сессию.

Да, я считаю, что Гастингс должен вернуть мне часть денег. Благодаря Таунсенду Гастингсу удалось получить надо мной существенное преимущество. Они изучили мою игру вдоль и поперек и просто не оставили мне ни малейшего шанса на победу. Кроме того, если они признали существование такой совместной базы данных, откуда я могу знать, что они не будут использовать ее против меня и в будущем.

Вы когда-либо обсуждали истории рук с друзьями или другими игроками?

Ни разу. Я даже не читал книг про покер и не смотрел ни единого обучающего видео. Я просто играл в покер и был готов играть с любым игроком, который только захотел бы помериться со мной силой. Честно говоря, я даже не изучал историю собственных рук.

Что же вы собираетесь делать в будущем, собираетесь ли вновь вернуться к игре?

Пока нет. В ближайшее время я собираюсь написать письмо руководству Full Tilt и, пока я не получу от них ответа, я точно не буду играть на этом сайте.

Спасибо, надеемся, что это была не последняя встреча, и вы еще расскажете нам о своем опыте игры в покер с высокими ставками.