Дункан Кэмерон, 64 года, преподаватель, игрок в покер и просто счастливый человек

800
0

Дункану Кэмерону удалось собрать столько друзей по покеру, сколько фишек он не собирал за всю историю своей игры.
Сорок лет подряд, каждую среду, мистер Кэмерон собирался со своими друзьями и играл в покер.
Большинство игроков, с которыми играл Дункан, сидели с ним за одной партой или ходили в одну школу; все были его друзьями.

Игра мистера Кэмерона с годами не менялась. Даже его шутки за столом повторялись из раза в раз. И его это очень устраивало.

\»Он был очень последовательным в игре,\» сказала его дочь, Кэрри Кендал Кэмерон из Атланты.

Джеймс Дункан Кэмерон, которому исполнилось 64 года, умер от рака легких и медицинском центре Рокдейл. Похороны проходили в 14 00 в первой баптистской церкви.

Мистер Кэмерон родился в городе Литония и вырос там же, по словам его дочери, этот город до сих пор не потерял романтическое очарование маленького американского городка.

После того, как он закончил Колледж Западной Джорджии в 1966 году с ученой степенью бакалавра, Мистер Кэмерон вернулся в свой родной город и проработал там 33 года преподавателем в средней школе Шилох, до 2000 года.

Так же он работал помощником мэра города с 1970 по 1980 год, и как отметила его дочь, он занимался этим только потому, что ему очень нравилось работать с людьми и общаться с ними.

Вместе со своими покерными приятелями, он организовал группу любителей пива, и они на протяжении 40 лет собирались на футбольном поле стадиона Georgia Tech и болели за свои любимые команды.

Мистер Кэмерон – был человеком привычки, он, например, до последних дней своих играл в компьютерную игру, выпущенную в 1970 году, и не променял ее ни на какие новинки в мире аркадных игр.

Покер был для него реликтом, который он бережно хранил и играл в него строго по правилам.

\»Для него покер был чем-то большим, чем просто игра. Это была прекрасная возможность поболтать, поделиться своими проблемами,\» поделился с нами Форрест Айсли. \»Между нами говоря, не было ни одного события в городе, которое избежало бы обсуждения за нашим столом.\»

Мистер Айсли был «новичком» в этой компании, ведь играть с ними в покер он начал только 12 лет назад. По его словам, мистер Кэмерон своими добрыми шутками не только поддерживал теплую атмосферу за столом, но и заставлял всех чувствовать себя желанными гостями и хорошими игроками.
\»Дункан всегда мог помочь мудрым советом,\» сказал мистер Айсли.

\»Когда Кэмерон лежал уже в больнице, все его товарищи регулярно приходили и навещали больного друга, а перед уходом все непременно целовали его, как бы подбадривая. Вы знаете, что между мужчинами не приняты такого рода любезности, но мы были не просто друзьями, а чем-то большим. Мы знали, что можем рассчитывать на крепкой мужественное плечо друг друга и поддержку в любой час дня или ночи,\» говорит мистер Айсли.

В день похорон, друзья мистера Кэмерона несли его гроб.

\»После того, как закончатся похороны, мы решили собраться и сыграть партию в покер в память о нашем веселом друге, Дункане Кэмероне.\»