Cake Poker отдал банк проигравшей руке

Cake Poker отдал банк проигравшей руке

263
0

Недавно на Two Plus Two появилось сообщение о том, что игрок Doyle Room проиграл банк с лучшей рукой. Важно отметить, что речь идет не о неправильном прочтении ситуации за столом, что часто случается с начинающими игроками в омаху, где для составления комбинации необходимо обязательно использовать обе карманные карты.

Дело было на лимите $0,02/$0,04. Два игрока пошли ва-банк на префлопе. У одного были  K K, у другого  A Q, на борде открылись  4 4 8 6 9. Игрока с королями постиг бедбит, он проиграл раздачу, но по неизвестной причине, банк забрал именно он.

Вскоре после сообщения об ошибке Ли Джонс, менеджер Cake Poker, который раньше работал с PokerStars сделал следующее заявление:

«Ошибка действительно имела место, мы ее устранили. К сожалению, я не могу назвать вам причину произошедшего, поскольку объяснения заняли бы несколько страниц, которые бы все равно практически никто не понял».

Джонс также заявил, что, если кто-либо оказывался или окажется в подобной ситуации, то ему необходимо связаться со службой поддержки и прислать историю рук, если все окажется правдой, то пострадавший получит $500. Несмотря на то, что на Cake Poker ежедневно происходит около 1,7М раздач, пока это было единственное сообщение об ошибке.