Анни Дьюк рассказывает о Celebrity Apprentice

1174
0

Анни Дьюк рассказывает о Celebrity ApprenticeПервого марта на NBC стартует второй сезон The Celebrity Apprentice. Среди 16 претендентов на главный денежный приз, который пойдёт на благотворительность, была и Анни Дьюк, обладательница браслета WSOP, одна из наиболее талантливых женщин, профессионально занимающихся покером. Анни Дьюк выступит в поддержку Refugees International и Ante Up for Africa, основанного ею вместе с Доном Чидлом и Норманом Эпстейном. Она согласилась дать интервью и обсудить свой опыт участия в популярном реалити-шоу.

Дэн Сайпра: Почему вы решили принять участие в The Celebrity Apprentice?

Дьюк: Раньше, до того как мне поступило предложение принять участие в The Celebrity Apprentice, я не смотрела эту передачу. У меня не было желания участвовать в каком-либо реалити-шоу, поэтому я не очень хотела идти на встречу с продюсером The Celebrity Apprentice. Мне рассказали, что за первый сезон передача потратила более миллиона долларов на благотворительность. Тогда я поняла, что это хорошая программа, они не просто зарабатывают деньги, но и помогают людям.

Они спросили, есть ли у меня своя стратегия, но я ответила, что пока ничего не знаю. Организаторы рассказали о том, как устроено шоу и мне это очень понравилось. Я поняла, что это действительно очень интересная игра. То, что привело бы к проблемам в других реалити-шоу, здесь не играет никакой роли. Участников поделили на две команды. Когда перед участником стоит угроза вылета из игры, его судьбу решают не телезрители или другие игроки, а Дональд Трамп.

Участникам не придётся волноваться из-за всяких мелочей, которые тревожили игроков других реалити-шоу. Например, в “Survivor” нельзя было показать, что ты абсолютно уверен в себе, поскольку если товарищи по команде заметили бы, что ты представляешь для них угрозу, тебя бы немедленно выгнали. В The Apprentice же всё наоборот, тебе не надо скрывать уверенности в себе, поскольку это играет на руку твоей команде, если вы побеждаете, вас не выгонят, если вы уверены в себе, даже Трамп вам не страшен.

С: Чему вы, как профессиональный игрок в покер, научились в The Celebrity Apprentice?

Д:
Это игра об оправдании ожиданий и правильном выборе роли. Очень важно понять суть заданий не будучи менеджером проекта. Это очень похоже на покер. Необходимо понять, как относятся к тебе остальные и как они воспринимают тебя. Необходимо научиться убеждать остальных вести себя так или иначе в определённых ситуациях, но при этом не навредить своей репутации.

С: Чего вы ожидали от игры и что вас удивило?

Д: Было кое-что, что меня действительно удивило. Я не имела понятия, что дни могут быть настолько длинными, некоторые начинались в пять утра, а заканчивались за полночь. Меня также поразили многие участники шоу, например, бывшая плеймейт года Брэнди Родерик. Она действительно крутая, при этом отличается умом и сообразительностью, кроме того, она очень трудолюбива и красива. Мы стали хорошими друзьями. Что меня действительно поражает в ней, так это её умение пользоваться людьми для достижения собственных целей. Если все вокруг думают, что ты тупая красотка, используй это. Это, между прочим, подход игрока в покер..

Ещё меня поразил бизнесмен Хершель Уолкер, настоящий франт и просто красавчик. Он встаёт в три утра, а потом бегает целый день, как заведённый.

С: Расскажите, как вам удавалось сочетать участие в The Celebrity Apprentice и воспитание четырёх детей

Д: Участие в The Celebrity Apprentice отняло много сил, я не могла общаться с детьми. Но я всё с ними предварительно обсудила и они понимали, что благотворительность для меня очень важна и я просто обязана это сделать. Дети понимали, почему я делаю это и всячески меня поддерживали. Они даже рассказывали об Ante Up for Africa другим людям. Для матери четырёх детей моя жизнь довольно легка, поскольку то, чем я зарабатываю на жизнь, я могу делать и дома, а это значит, проводить больше времени с детьми.

С: Расскажите почему вы выбрали именно Ante Up for Africa. Это лучшая возможность получить национальную известность?

Д: Это была единственная причина, из-за которой я прекратила участвовать в шоу. Я согласилась участвовать в The Celebrity Apprentice ради той популярности, которую могла бы заполучить Ante Up for Africa. Я зарабатывала деньги для партнёра Ante Up for Africa, для Refugees International. Каждое задание, которое мы выполняли в The Celebrity Apprentice, приносило деньги какой-либо благотворительной организации, не только той, которую
представляла я, но и многим другим замечательным инициативам.

Мне нравится популяризировать покер, но в то же время я хочу комфорта и уюта для себя. Люди думают, что я очень общительный человек, но на самом деле мне очень тяжело заводить новые знакомства. В своё время, когда покер переживал бум, ко мне подходили люди и предлагали снять реалити-шоу с участием моих детей, но я отказалась, я не хотела выставлять свою личную жизнь напоказ.

Когда я решила принять участие в шоу, у меня было точное представление о том, выполняя какие задания можно было бы достичь максимального успеха, я всё тщательно рассчитала. Мне действительно понравилось участвовать в этом реалити-шоу. Наверное, я должна быть благодарна моему менеджеру, который затащил меня на The Celebrity Apprentice.

С: Как отреагировали ваши коллеги, узнав о вашем участии в шоу?

Д: Я разговаривала со многими, поскольку многие игроки в покер хотели бы сделать своё шоу. Обычной реакцией было удивление. Мне кажется, что у людей сложилось неправильное представление об игроках в покер, многие полагают, что они жадные и эгоистичные, но на самом деле это не так. Среди нас есть по-настоящему щедрые люди, которые жертвуют огромное количество средств на благотворительность. Покер является отличным инструментом сбора средств. За два года фонд Ante Up for Africa заработал 2 миллиона долларов, причём все деньги были получены исключительно за счёт покера. Я хочу дать миру знать о том, что игроки в покер хорошие ребята, которые могут действительно помочь.

Я никому не рассказывала о своих планах участия в шоу. Когда я попала туда, то поняла, что нас разделили на две команды, мужчин и женщин. Стоит отметить, что мужчины играли довольно глупо, но относились к этому спокойно. На самом деле, им нравилось, когда я была с ними честна и называла вещи своими именами. Женщин же такое поведение несколько шокировало. При общении с людьми женщины очень часто переживают, чтобы не навредить чувствам других. Когда же вы сидите за покерным столом, надо забыть о чувствах других игроков.