Мэтт Сэвидж стал новым турнирным директором L.A. Poker Classic

1117
0

Мэтт Сэвидж стал новым турнирным директором L.A. Poker Classic  Мэтт Сэвидж является одним из самых уважаемых и востребованных турнирных директоров в мире. Недавно в прессе появилась информация о том, что он войдет в команду организаторов турнира L.A. Poker Classic.

Мы приводим интервью с Сэвиджем по поводу его нового назначения:

Журналист: Прежде всего, хотелось бы поздравить с назначением на пост нового турнирного директора L.A. Poker Classic.

Мэтт Сэвидж: Спасибо, я очень рад этому.

Ж: Планируете ли вы внести какие-нибудь изменения в турнир?

MS: На мой взгляд, турнир LAPC уже является одним из величайших турниров, поэтому я не собираюсь его переделывать. Но я собираюсь добавить больше блеска. С помощью этого, я хотел бы поднять престиж турнира, чтобы он стал одним из важнейших турниров в мире покера. Уже сейчас, я думаю, он там. Если вы спросите кого-нибудь о крупнейшем и самом лучшем турнире, в разговоре обязательно всплывет LAPC. Однако с этих пор, все это будет еще лучше.

Ж: Как вы относитесь к мнению игроков? Если положительно, какое мнение заинтересовало вас больше всего?

МС: Я открыт к этому. Без сомнения, я хотел бы знать, что думают лучшие профессиональные игроки, но я также хотел бы знать мнение обычных игроков. Это интересно, поскольку ко мне приходит огромное количество просьб включить нестандартные разновидности покера и Пот Лимит Омаху в программу турнира.

Мы планируем включить два турнира по Пот Лимит Омахе в рамках турнира LAPC. Этим мы хотели бы добиться двух результатов: мы сможем привлечь внимание не только игроков, которые играют в Пот Лимит Омаху в интернете, но я также уверен, что мы сможем привлечь многих игроков из Европы, где Пот Лимит Омаха пользуется большой популярностью. Собрать этих ребят на турнире не в рамках WSOP будет просто здорово.

Ж: Какие еще изменения в турнирном расписании вы планируете?

МС: Мы хотели бы добавить $1000 турнир по H.O.R.S.E., а также $10000 турнир Commerce по H.O.R.S.E. Мы также собираемся провести турнир Commerce один на один. Число участников будет ограничено 64 игроками, а схватки будут проходить по принципу выбывание после двух поражений. Можно будет проиграть первую игру, и выиграть турнир.

Ж: Какие изменения ждут нас в основном мероприятии?

МС: Основное мероприятие будет длиться шесть дней, также как и в прошлом году. Однако в этот раз мы немного изменили структуру турнира. Игроки получат по 20 тысяч фишек, но блайнды начнутся с 25-50. Я уверен, что данная структура является наилучшей, за исключением, возможно, WSOP. Игра будет очень медленной. После дня 1 не будет перерыва на ужин, и я думаю, что игроки будут играть часов по восемь в день.

Ж: А что вы можете сказать об изменениях в правилах?

МС: Насколько я знаю, изменений не планируется. Я поеду в штаб-квартиру в конце месяца и там, на месте, посмотрю на правила. Я собираюсь провести встречи со всеми: работниками, дилерами. Я знаю, что мы не сможем стать крупнейшим турниром в мире, но я хочу добиться самого лучшего. Мы попробуем оптимизировать некоторые процедуры. Наши дилеры будут первоклассными, и я надеюсь на самое лучшее.

Ж: Планируете ли вы уделять время турниру Commerce?

МС: В настоящий момент я занят только LAPC. После турнира LAPC мы собираемся обсудить другие крупные мероприятия. Я не собираюсь переезжать туда и работать там постоянно, но я надеюсь помочь в организации и других их турниров. Огромное спасибо вице-президенту Тиму Густину за предоставленную мне возможность.