Пять вопросов Джорджу Данцеру

2121
0

GEORGE_DANZERВ этом году австрийцу не удалось добиться серьезных побед, но он не унывает, продолжает совершенствоваться и стремится покорить как можно больше вершин. Журналистка Саманта Ри встретилась с обладателем трех браслетов WSOP и пообщалась с ним об имидже, здоровье и покере.

1. Ты носишь ирокез, что побудило тебя сделать такую прическу?

2. Два года назад я шел вторым в одном турнире и очень хотел победить, поэтому мне нужна была мощная встряска перед последними днями игры. Один из моих любимых футболистов носил ирокез и как раз забил очень важный гол, к тому же в юности я увлекался панк-роком и ска, ходил на концерты, где подобные прически были у многих ребят, но сам никогда ничего подобного не делал. На тот момент мне было уже 30, и я подумал, почему и нет, когда же еще, если не сейчас. Моя подруга идею не оценила, но я уже принял решение, и даже она не смогла меня остановить. После изменения стиля я сразу выиграл турнир онлайн, пришел на оффлайн мероприятие и там тоже победил. С тех пор я стал выигрывать гораздо больше, и моя подруга тоже полюбила ирокез. Возможно, состригу его, если решу жениться.

3. Правда ли что ты делаешь какой-то особый чай и варишь собственное пиво?

4. Мне нравится экспериментировать. Я пробовал Комбучу – это такой чайный гриб, который добавляют в сладкий чай и оставляют на время. Пить его нужно после того как грибок всплывет на поверхность. Очень полезная штука. Также варю домашнее пиво. Недавно были небольшие проблемы с ним, переборщил с сахаром и три бутылки темного эля взорвались посреди ночи. Тяга к производству алкоголя у меня, наверное, тянется ещё с детских лет. В деревушке где я рос, был виноградник и когда урожай созревал мы всей древней босиком давили из него сок, до сих пор помню тот прекрасный аромат.

5. Против кого сложнее играть в покер, против профи или любителей?

6. Профессиональные игроки постоянно таят в себе угрозу, я бы предпочел играть против непредсказуемых игроков, но совершающих детские ошибки. Любители как правило богатые люди, играющие ради удовольствия, может на них и не давит необходимость добиваться результатов, но свою крупную ошибку они так или иначе совершат и подарят тебе свой стек. Профессионалы более предсказуемы, ты всегда знаешь, что и почему они делают, но они никогда не отдадут тебе фишки просто так, любая рука – это серьезная борьба.

7. Нелегко, наверное, заниматься покером и вести здоровый образ жизни. Тебе нравиться соблюдать диету?

8. Я не фанатик, не читаю книг, не считаю калории и количество съеденных углеводов. Я стараюсь прислушиваться к моему телу и есть то, что поможет мне сохранить его здоровым. Трудно когда путешествуешь, потому что приходится питаться едой из ресторанов, не зная, из чего она приготовлена. А когда я дома в Зальцбурге, я хожу на рынок покупаю свежие местные продукты и сам готовлю себе еду, для меня этого достаточно.

9. Как проводишь свободное время после окончания WSOP?

10. Мировая серия очень большая нагрузка, так что когда все заканчивается, я две недели посвящаю отдыху. Я очень люблю природу, поэтому мы с моей девушкой ходим в походы по горам подальше от цивилизации. В день можем пройти до 30 километров. Все снаряжение приходится нести на себе, поэтому стараемся экономить — палатка, компас и минимум еды. В прошлом году хотел сделать крутых фоток, взял камеру с большим объективом, в итоге рюкзак стал весить на 4 килограмма больше. Было очень тяжело, зато урок усвоил на всю жизнь!